Haute farine de gluten
300g
graines de sésame noir
50 g
Accessoires uf par la levure sel 4 g 4 g de beurre 70g de sucre 150g de lait sésame noir toasts approche 1 sauf le beurre, sésame noir tout autre matériel dans le pain de cuve extérieure, la pâte démarrage du programme agité pendant 20 minutes. 2 dans le beurre on continue d'agiter pendant 20 minutes. 3 dans 50 g de sésame noir agitation est poursuivie pendant 20 minutes. 4 on a agité pendant 1 heure, la pâte peut être retirée du film, à l'étape d'expansion, la base de fermentation. 52 --- pâte à 2,5 fois la taille. 6 est divisée, air arrondie, échappement, relaxation pendant 10 minutes. 7 terminer la ronde de culture de la pâte. 8 de bas en haut dans un anneau cylindrique. 9 la pâte dans le moule, mettre la fermentation finale à chaud et humide. Fermentation 10 à environ 80%, brosse oeuf, dans le four préchauffé à 200 , inférieur, supérieur et inférieur feu, la cuisson 40 minutes, la libération de frais.