Soupe de fruits de mer

 ingrédients

 

riz

 

160g

 

crevette

 

200g

 

champignons séchés

 

20g

 

coquilles Saint-Jacques

 

20g

 

palourde de rasoir séché

 

20g

 

eau

 

montant droit

 

 Accessoires quantité de sel de lard

 ingrédients bouillie de fruits de mer prêts à pratiquer 1

2 champignons, les palourdes rasoir à sec et propre et les pétoncles, trempées dans l'eau une heure

3 pris 160 g de riz, propre, dans la cocotte

4 crevettes propre, la tête à la queue de pincement, la ligne de crevettes retirée

5 dans la cocotte

6, on a ajouté couteaux secs et les pétoncles trempés

7 champignons déchiquetés

8 dans la cocotte

Ajout d'une quantité appropriée de sel de lard et 9

10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau

11 casserole mettre le poêle à gaz

12 feu moyen ouvert, en remuant à mi-chemin à plusieurs reprises, pan anti-collant

Après 13 ébullition, un petit feu, et laisser cuire pendant 5 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, avec la chaleur casserole cuire la bouillie

1420 minutes, ouvrez le couvercle, le sel a été ajouté, agité de façon uniforme, délicieux fruits de mer et du porridge

La figure 15 Terminé

La figure 16 Terminé

La figure 17 Terminé

Les flocons d'avoine de maïs de pêche
Précédent
Maison farine Zhengrou
Prochain
ragoût Bitter trois Li
épinards YOULIN
Jeanne d'ronde de fruits secs de pain grillé
pain de sésame noir
tofu ail
Le gâteau pousser
sésame pain mochi noir et blanc
Le sang calmer les nerfs porridge
Porc braisé tofu
Kimchi nouilles sèches
chou épicé
(Départ original) mousse mangue