riz
160g
crevette
200g
champignons séchés
20g
coquilles Saint-Jacques
20g
palourde de rasoir séché
20g
eau
montant droit
Accessoires quantité de sel de lard ingrédients bouillie de fruits de mer prêts à pratiquer 1 2 champignons, les palourdes rasoir à sec et propre et les pétoncles, trempées dans l'eau une heure 3 pris 160 g de riz, propre, dans la cocotte 4 crevettes propre, la tête à la queue de pincement, la ligne de crevettes retirée 5 dans la cocotte 6, on a ajouté couteaux secs et les pétoncles trempés 7 champignons déchiquetés 8 dans la cocotte Ajout d'une quantité appropriée de sel de lard et 9 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau 11 casserole mettre le poêle à gaz 12 feu moyen ouvert, en remuant à mi-chemin à plusieurs reprises, pan anti-collant Après 13 ébullition, un petit feu, et laisser cuire pendant 5 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, avec la chaleur casserole cuire la bouillie 1420 minutes, ouvrez le couvercle, le sel a été ajouté, agité de façon uniforme, délicieux fruits de mer et du porridge La figure 15 Terminé La figure 16 Terminé La figure 17 Terminé