crevettes croustillantes de l'Arctique

 ingrédients

 

crevettes Arctique

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de farine, les ufs, la chapelure bonne quantité

 pratiques de crevettes croustillantes de l'Arctique dégel de crevettes 1 à l'avance.

coquille de la crevette arctique 2, un lavage à l'eau chaude.

3 Préparer la chapelure, les ufs, la farine.

4 rouleaux de crevettes sur la farine.

5 Placez les oeufs.

6 puis rouler les miettes de pain.

7 rouler tout bon.

6 à 8 chaleur brûlante huile, sur un petit feu, dans un petit feu crevettes frites.

ramassé sur 9 or frit.

10 Laisser refroidir un peu et puis manger, très croquante, comme oh, accompagné de sauce à salade saveur particulière de celui-ci.

Sans huile toast à sec
Précédent
Petit lotus céréales de riz
Prochain
tofu secret
Salade de farine de pommes de terre
Saumon soupe de fruits de mer
Le poisson de snipe miso
bouillie de boeuf de maïs
Cartoon biscuits au beurre
tofu braisé
Mini fruit tarte au fromage
ailes de poulet braisé # été jaune table #
pain de patate douce pourpre
haricots rouges bouillie d'orge
Ragoût de porc avec du riz