chrysanthème amer
200g
Filet de porc
30g
1 cuillère à café de petite quantité d'huile adjuvant sel sucre 1 cuillère à café de piments rouges séchés de vinaigre balsamique 1 cuillère à café huîtres petite quantité de sauce de soja Filet de longe de porc Chrysanthème amère en pratique les filaments 1 2 est lavé à plusieurs reprises, la bulle dans le sang. 3 l'eau pressé, une pincée de viande Si Lijia de sel, la sauce de soja, poivre saisir mariner uniforme pendant un certain temps. 4 Faire chauffer l'huile, vers le bas dans le porc frit en vrac. 5 dans la partie inférieure des piments mélanger le parfum. Après 6 frire la viande dans un bol. 7 a été ajouté huîtres sauce, le sucre, le sel, le vinaigre 8 et bien mélanger. 9 amer Ju lavé à l'eau salée tremper vingt minutes et éliminer l'eau de contrôle. 10 alimenteront le jus sur le mélange Chrysanthème amer de porc.