Porc amer Chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème amer

 

200g

 

Filet de porc

 

30g

 

 1 cuillère à café de petite quantité d'huile adjuvant sel sucre 1 cuillère à café de piments rouges séchés de vinaigre balsamique 1 cuillère à café huîtres petite quantité de sauce de soja

 Filet de longe de porc Chrysanthème amère en pratique les filaments 1

2 est lavé à plusieurs reprises, la bulle dans le sang.

3 l'eau pressé, une pincée de viande Si Lijia de sel, la sauce de soja, poivre saisir mariner uniforme pendant un certain temps.

4 Faire chauffer l'huile, vers le bas dans le porc frit en vrac.

5 dans la partie inférieure des piments mélanger le parfum.

Après 6 frire la viande dans un bol.

7 a été ajouté huîtres sauce, le sucre, le sel, le vinaigre

8 et bien mélanger.

9 amer Ju lavé à l'eau salée tremper vingt minutes et éliminer l'eau de contrôle.

10 alimenteront le jus sur le mélange Chrysanthème amer de porc.

Oeufs brouillés aux tomates
Précédent
Bâton aubergines grillées
Prochain
carpe Duojiao
Étuvé patate douce
Madeleine poudre d'asperges
Champignons boeuf frit
croustillant frit sésame odorante extérieur et creux
sieste de canard froid
Oeufs brouillés aux tomates oignons
Mango milk-shake
tranches de porc de racine de lotus
aubergines maison
crevettes frites petite
cookies originaux