Chrysanthème amer vert
50 g
feuilles de laitue tendre
50 g
Chrysanthème pourpre amère
50 g
thé sec
100 g
persil
10g
Excipients échalote 5g 5g ail 1/2 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de vinaigre MSG 1 cuillère à soupe 2 cuillères à café huîtres sauce 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café quantité de wasabi Chrysanthemum thé, sec couleur froid pratique une deux couleurs Chrysanthème amère, lavage de coriandre. Vingt-deux Ju amer et le persil trempé dans l'eau froide pendant plus de deux heures. 3 feuilles de laitue tendres lavés trempés dans l'eau froide plus de 2 heures. 4 thé sec oignons verts déchiquetés granulés coupés, hacher finement l'ail. 5 En plus de ciboulette ail tous les ingrédients dans le bol, bien mélanger. 6 Chrysanthème amère imbibés, le persil, les feuilles de laitue Lek eau nette après la coupe de grandes sections dans le pot. 7 puis ajouter le thé sec, l'oignon et l'ail. 8 Verser la sauce et mélanger bien mélanger peut transférer dans une assiette.