chrysanthème thé, couleur froid sec et

 ingrédients

 

Chrysanthème amer vert

 

50 g

 

feuilles de laitue tendre

 

50 g

 

Chrysanthème pourpre amère

 

50 g

 

thé sec

 

100 g

 

persil

 

10g

 

 Excipients échalote 5g 5g ail 1/2 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de vinaigre MSG 1 cuillère à soupe 2 cuillères à café huîtres sauce 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café quantité de wasabi

 Chrysanthemum thé, sec couleur froid pratique une deux couleurs Chrysanthème amère, lavage de coriandre.

Vingt-deux Ju amer et le persil trempé dans l'eau froide pendant plus de deux heures.

3 feuilles de laitue tendres lavés trempés dans l'eau froide plus de 2 heures.

4 thé sec oignons verts déchiquetés granulés coupés, hacher finement l'ail.

5 En plus de ciboulette ail tous les ingrédients dans le bol, bien mélanger.

6 Chrysanthème amère imbibés, le persil, les feuilles de laitue Lek eau nette après la coupe de grandes sections dans le pot.

7 puis ajouter le thé sec, l'oignon et l'ail.

8 Verser la sauce et mélanger bien mélanger peut transférer dans une assiette.

soupe à la tomate
Précédent
Tomates aubergines grillées au fromage
Prochain
ragoût de pommes de terre ailes de poulet braisé
Trois mil noir brouet
L'avoine soupe d'oeuf
Émincé pot champignon viande
poulet épicé gésiers
Soupe enceinte mère - la carpe soupe aux champignons
[Mexique] Baicui Xing Fu cuisson des châtaignes de pain
Oeufs brouillés aux tomates
Porc amer Chrysanthème
Bâton aubergines grillées
carpe Duojiao
Étuvé patate douce