côtes du bétail
1000g
pommes de terre
1
tomate
1
Excipients quantité quantité d'alimentation de l'oignon Sel La pratique des bovins de boucherie bouillies 1 côtes 2 livres 2 coupé en petits morceaux Dans le bol 3 dans la quantité d'immersion dans l'eau Après une demi-heure tremper 4, extraction de sang 5 sur tipped sanglante, lavé avec du buf de l'eau, du buf jusqu'à ce que l'eau de lavage dans incolore 6 prêt et l'oignon alimentation ragoût feed de 7 et de la viande dans la cocotte-minute 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau 9 après l'incendie de gaz à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes 10 tomates et pommes de terre prêtes 11 dés de tomates Au bout de 12 pommes de terre pelées et coupées propre 13 ragoût de boeuf après une bonne ébullition sel 14 add Après 15 tomates boeuf et pommes de terre versé dans le pot, le couvercle d'améliorer la pression d'air de feu 3 minutes 16 après mélange d'ébullition de la déflation Mélanger 17 dans une cuillère à soupe de sucre 18 rempli manger ouverte!