La viande maigre
300g
céleri
50 g
Xianggan
200g
accessoires Pickle gingembre quantité appropriée de sel consommé avec modération bonne quantité de maïs sec de la quantité de poulet sauce aux huîtres la quantité d'huile de salade un peu d'eau Xianggan céleri coupé la viande de porc déchiqueté approche 1, ajouter l'amidon sec, mélanger la sauce aux huîtres de l'eau légèrement salée et un peu de temps, le céleri coupé Cunduan, Xianggan bandes coupées, fin de gingembre coupé, coupé Pickle (coupé, coupé en tranches , coupé en lanières fera ha). 2 wok verser de l'huile, ouvrir un petit feu, sous le porc, parsemé de baguettes pour pousser légèrement pour enlever le contrôle de l'huile sa couleur après le porc. 3 séjour de pot dans l'huile de base, sous le gingembre et faire revenir conserves au vinaigre. 4 Sous Xianggan faire sauter. Après les alevins de céleri 5 ajouter un peu de sel d'environ 1 minute, environ une demi-minute remuer le feu. 6 puis pot de fil de la viande, le sel, l'assaisonnement de poulet, une demi-minute.