farine de blé
400g
La farine de maïs
100 g
lait
280g
quantité appropriée de raisins de sucre Accessoires doux extrait de levure 10g biscuits aux raisins de cuisson du lait pratiques a été ajouté 1 levure Stir et le sucre, 2 farine de maïs et de la farine de blé ont été ajoutés, 3 pétrir la pâte est lisse, cheveux Xing 40 minutes à la température ambiante, 4 TANG la pâte, le malaxage du gaz d'échappement, des bandes à friction, coupé en petits sous-agents, 5 sont chacun arrondis petit sous-agent, pour se détendre pendant 5 minutes. 6 prendre un peu plus de temps pour rouler la pâte, les raisins secs Sprinkle, 7 enroulé, 8 à partir serré, plat de pression, le gâteau devient vide, 9 préchauffé pan double face cuisson billette dans le gâteau, 10 peut être cuit à un doré des deux côtés, pendant environ 6 minutes.