Biscuits de cuisson de raisin sec

 ingrédients

 

farine de blé

 

400g

 

La farine de maïs

 

100 g

 

lait

 

280g

 

 quantité appropriée de raisins de sucre Accessoires doux extrait de levure 10g

 biscuits aux raisins de cuisson du lait pratiques a été ajouté 1 levure Stir et le sucre,

2 farine de maïs et de la farine de blé ont été ajoutés,

3 pétrir la pâte est lisse, cheveux Xing 40 minutes à la température ambiante,

4 TANG la pâte, le malaxage du gaz d'échappement, des bandes à friction, coupé en petits sous-agents,

5 sont chacun arrondis petit sous-agent, pour se détendre pendant 5 minutes.

6 prendre un peu plus de temps pour rouler la pâte, les raisins secs Sprinkle,

7 enroulé,

8 à partir serré, plat de pression, le gâteau devient vide,

9 préchauffé pan double face cuisson billette dans le gâteau,

10 peut être cuit à un doré des deux côtés, pendant environ 6 minutes.

Les carottes, de la bouillie de santé de la viande hachée de chou
Précédent
riz Rouzao
Prochain
viande maigre légumes frits
le beurre d'arachide Luzhou
soupe à la tomate
chrysanthème thé, couleur froid sec et
Tomates aubergines grillées au fromage
ragoût de pommes de terre ailes de poulet braisé
Trois mil noir brouet
L'avoine soupe d'oeuf
Émincé pot champignon viande
poulet épicé gésiers
Soupe enceinte mère - la carpe soupe aux champignons
[Mexique] Baicui Xing Fu cuisson des châtaignes de pain