presse-étoupe Leek oeufs de crevettes

farine, environ 500 grammes quantité de poireau d'eau chaude Catty grammes de nourriture avec des ufs, avec deux grammes de quantité de gingembre alimentaire de crevettes alimentaire quantité grammes d'huile d'arachide, l'huile de sésame, le sel, la quantité Shi Sanxiang
  • 1. La quantité d'eau chaude et de la farine dans une pâte lisse, puis se réveiller 20 minutes

  • 2 poireaux, les coupés en morceaux des ufs frits, crevettes, mettre l'oignon, la quantité d'huile, l'huile d'arachide, Shi Sanxiang, le sel (avant que je fait cette recette de farce, vous pouvez faire référence)

  • 3. Bien mélanger,

  • 4. Pétrir la pâte réutilisera une

  • 5. Couper en bandes

  • 6. Un rapport de sous-agent est composé de grandes boulettes de points

  • 7. L'épaisseur du cylindre intermédiaire dans un grand bord mince

  • 8. Mettre remplissages

  • 9. faire quelque chose comme des petits pains, des cercles fermés crispée

  • 10. Appuyez sur le plat comme la main, afin de faire tout

  • 11. La brosse casserole de cuisson fine couche d'huile, tout en préchauffant

  • 12. Après la cuisson de la chaleur dans la casserole du presse-étoupe vert

  • Encadré 13. Après avoir rempli tambour, saupoudrer un peu d'huile

  • 14. Puis tourner encore et puis cuire au four

  • 15. cuit au doré des deux côtés très bien

  • 16. La casserole elle!

  • 17. Les images finies

  • boîte gâteau
    Précédent
    boeuf de pommes de terre de la poitrine
    Prochain
    poisson épicé poivre vigne
    ragoût de poulet coquille blanche
    poisson mariné Chongqing
    Crevettes épicées
    pieds de poulet épicé
    Épicé remuer poulet sec
    poulpe cuit à la vapeur
    Shi Sanxiang écrevisse épicée
    carpe bière
    Brisket Boeuf braisé
    Arachide Bacon pizza Chi coeur
    pizza à croûte mince au jambon