1. La quantité d'eau chaude et de la farine dans une pâte lisse, puis se réveiller 20 minutes
2 poireaux, les coupés en morceaux des ufs frits, crevettes, mettre l'oignon, la quantité d'huile, l'huile d'arachide, Shi Sanxiang, le sel (avant que je fait cette recette de farce, vous pouvez faire référence)
3. Bien mélanger,
4. Pétrir la pâte réutilisera une
5. Couper en bandes
6. Un rapport de sous-agent est composé de grandes boulettes de points
7. L'épaisseur du cylindre intermédiaire dans un grand bord mince
8. Mettre remplissages
9. faire quelque chose comme des petits pains, des cercles fermés crispée
10. Appuyez sur le plat comme la main, afin de faire tout
11. La brosse casserole de cuisson fine couche d'huile, tout en préchauffant
12. Après la cuisson de la chaleur dans la casserole du presse-étoupe vert
Encadré 13. Après avoir rempli tambour, saupoudrer un peu d'huile
14. Puis tourner encore et puis cuire au four
15. cuit au doré des deux côtés très bien
16. La casserole elle!
17. Les images finies