1. Tout d'abord préparer l'huile
2. Puis pétrir la pâte la farine dans sillage chaud jusqu'à une demi-heure
3. le temps de la pâte que nous faisons la farce poireau, mettre la ciboulette hachée
4. Faire chauffer le pot joint le germe de maïs King West dans les oeufs
5. puis ajouter les crevettes remuer frire
6. Guan Sheng dans les poireaux à la flamme d'oeuf
7. Stir tandis que cuillérée d'huîtres chaudes
8. Ensuite, la suite la pâte pour former une pâte
9. ensuite découpé en rouleau de taille uniforme la pâte en pâte plus petites
10. Le sac a ensuite été côté de remplissage poireau, le long des côtés ne fuient pas sertissage rembourrage
11. Dans la ciboulette boîte enveloppée tour
Ajouter le carter d'huile 12. Le bac
13. poireau dans la zone des deux côtés sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré
14. Terminé