1. ramasser les poireaux propres, l'aubergine Laver
2. La fin de décharge de la viande dans l'oignon, le sel, le poivre, la sauce, remuez de l'huile de sésame
3. Lorsque le poireau de décharge bol de viande hachée, mélanger avec
4. Même une aubergine coupée fine lame
Le poireau mélange de viande, dossier de presse-étoupe aubergine
6. Prenez un grand bol, ajouter un demi-bol d'eau, une douzaine d'ufs, mélanger un peu d'huile de cuisson, ajouter lentement la farine, on agite ajouté, jusqu'à ce qu'une pâte relativement épaisse, voir mettre les aubergines si vous pouvez raccrocher pâte, si pas accrocher à ajouter un peu de farine
7. Faire chauffer le carter d'huile, enveloppé un par un dans l'aubergine de pâte
8. Petit feu lentement brun frit aubergines des deux côtés
9. transfert sur une plaque pour profiter