1. Les ufs alternatifs
2. Laver les poireaux sec de rechange
3. Battre les ufs, faire sauter un petit feu
4. De préférence, l'agitation frire avec des baguettes
5. Les ufs frits si un changement relativement faible ne serait pas un couteau
6. Le bol et laisser refroidir en veille
7. La surface à grader et ajouter de l'eau
8. Chaque fois moins d'eau
9. appliquée sur les côtés en blocs, puis malaxage
Bonne surface de malaxage 10. Le couvercle et se réveiller un heure
11. Une racine de poireau d'humidité sec vers le bas branlante
12. De cette façon, le propre racine
13. coupe racine
14. poireau haché Alternate
15. Incorporer l'huile comme en trois minutes (huile d'abord vers le bas le poireau peut être stocké dans l'eau et les éléments nutritifs)
16. huile de sésame ufs Ajouter des poudre de poulet sel Stir
17. La préparation de surface
18. couteau pâte
19. Les poireaux gras boîte
20. Verser l'huile doucement petite (seulement mis trois petit pot)
21. Tournez avec précaution un petit feu, pas déchiré
22. Terminé