1. Préparer tous les ingrédients
2 oeufs dans un bol, ajouter quelques gouttes de vin
3 oeufs battus
4. Mettez un peu de carter d'huile, l'huile après l'uf d'évacuation de la chaleur (oeuf gauche dans un petit bol, utilisera un)
Le pot couper immédiatement la chaleur de l'oeuf, l'oeuf a été agité en vrac avec des baguettes
6. chanté dans le bol avec le sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang, bien mélanger et laisser refroidir
7. Laver bonne ciboulette, hachée, ajouter l'uf et laisser refroidir
8. Stir
9. carreaux de crêpes, mettez les poireaux mariné farce d'oeuf
10. La première fois en dessous, et alors fermé des deux côtés, un peu au-dessus de l'oeuf essuyage
11. La partie supérieure repliée, complétant ainsi la
12. tourner la boîte à crêpes tout enveloppé
Une couche de carter d'huile 13. Brosse
14. Une fois l'huile chaude dans la surface de galette, le côté d'étanchéité vers le bas
15. Les stéréotypes persistent après la marque à l'envers (plein de feu)
16. or au four des deux côtés peut effectuer un panoramique
17. L'extérieur et tendre, manger ouverte