confiture de lait sablés

beurre 50 g de farine 100 g de sucre en poudre de 30 g de grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'oeuf entier 45g confiture sel 1/8 cuillère à café de
  • 1. Préparer les ingrédients composante de référence d'environ 36

  • 2. beurre ramolli, le sucre ajouté, le sel, levants envoyé à un volume avec un fouet. uf entier a été ajouté, fouet en deviennent encombrants mélanges légers.

  • 3. Placez le tamis mixte farine, le beurre et le lait en poudre dans la pâte. Mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc pour activer la farine de mélange complet et le beurre.

  • 4. La figure tourner mélangé dans une pâte humide figure. Batter à la main dans de petites pièces, des petites boules tordues, aplaties et

  • 5. presse vers le bas, appuyez sur la petite boule dans le plat, tout en laissant le centre de la petite boule avec une petite boule de doigt central de la fosse

  • 6. placé dans une petite fosse avec une cuillère remplie de confiture (si vous voulez mettre un peu plus de la confiture, vous pouvez obtenir plus par la fosse, plus profond).

  • 7. Placez la casserole dans le four préchauffé bien sur le feu dans le 180 milieu , cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré peut être cuit (les temps de cuisson varient en fonction de la situation réelle du four et des biscuits taille de la tête, ajuster le cas échéant ).

  • 8.'re fait cuire au four à travers !!!

  • confiture maison aux fraises?
    Précédent
    ananas Jam
    Prochain
    Mango Jam
    boîte de viande
    Pousse boîte en cuir
    boîte de poireaux au four
    boîte de crêpes
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux
    Ban sud farcie (nord appelée boîte de poireaux)
    boîte de poireaux
    boîte
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux