Fraise avec une saumure légère pendant environ 10 minutes, se laver les impuretés, frottement de sel de cire de citron de l'épiderme, lavé
2. Coupe verticale Fraise 2 ~ 3, comme grande texture de fruits peut être latéralement coupé, le jus de citron extrudé, sucre, fraises sur pratiquement plein, remuer
3. dans le réfrigérateur marinée pendant environ 2 heures
4. Prenez un non-bâton, on verse marinée la fraise, le zeste de citron a été ajouté à commencer ébullition
5. Une fois la chaleur et laisser mijoter un petit feu, et la cuisine ont continué à une soupe épaisse, plaque froide a été prise, quelques gouttes de la confiture ci-dessus, la plaque verticale après refroidissement, voir la confiture peut circuler à une vitesse lente.
6. Le verre est tout d'abord avec de l'eau bouillante, et la stérilisation de l'air sec, on le verse dans de la confiture après l'expiration des inversées environ 8 minutes, jusqu'à ce que, après refroidissement à fond pour maintenir complètement la forme inversée stockée dans le réfrigérateur