1. une côtelette de porc peu de matières grasses, les carottes, les poireaux et les couper en petits Tintin, le tofu coupé aussi Ding (Ma mère a été en avance sur le tofu haché, mettre de l'huile, ajouter un peu de sel frit), propre Crevettes de rechange, le riz lavé d'abord tremper pendant 2 heures.
2. Placez tous les légumes avec une bonne alimentation après l'alimentation à frire. Le même genre de frites séparément, d'abord sous l'huile wok, dans la masse de viande de porc frit, ajouter une cuillerée de sauce de soja semi-sel d'une spatule, mélanger uniformément, par la veille.
3. Ensuite est, les carottes (avec du sel), crevettes (sans sel), et enfin le poireau (sans sel).
4. Sauté de poireau presque cuits, le porc frit Ding, les carottes, les crevettes, petit tofu Ding, ajoutant remuer le pot ensemble, ajouter un peu de sauce de soja, une cuillerée de poudre de poulet Jiajiale, bien mélanger, presque vous pouvez effectuer un panoramique
5. Ce sont mes plombages à la maison manger, vraiment délicieux ah! Sortez la roue de secours. Ensuite, nous devons brûler le riz gluant.
6. Sortez le pot de riz gluant farine de riz gluant dans le pot, le prochain défi est de prendre la chaleur à pétrir la pâte en pétrissant sous le côté froid de la course, car il est vraiment très chaud.
7. Dans le processus de frottage va continuer à ajouter un peu de farine de riz gluant, pétrir bon usage immédiatement, sans cuisson Oh!
8. pâte Eh bien, bonne plombages, la prochaine est un paquet d'interdiction farcie
9. Après tout Emballé, vous pouvez manger bouilli ou frit ou entre amis, j'aime l'odeur de frites. Ps: Mon foyer électrique poêle anti adhésive, wok mettre l'huile, farcie sous Ban, ajouter un peu d'eau, poêlée de couverture!
10. Deng Dengdeng, c'est le produit fini! Goûtez magnifiquement!