poêle poireaux Version ours boîte

farine 400 g d'eau 210 g 180 g poireau grammes 150 grammes de nourriture Xianggan 3 oeufs 40 grammes grammes grammes de nourriture crevettes nourriture allspice cuillère à café de poivre 1 cuillère à café quantité de sel de cuillère à café cuillère de poudre de poulet en sucre de l'huile de sésame avec 1 g d'aliment quelques cuillères à soupe d'huile de cuisson
  • 1. Placez l'eau bouillante dans la farine.

  • 2. en remuant avec des baguettes dans les flocs.

  • 3. et dans la pâte, couvrir avec un chiffon humide se réveiller vingt minutes.

  • 4. ramasser les poireaux propre, l'eau de drainage haché.

  • 5. Xianggan également position coupé.

  • 6. Battre les ufs et le wok à frire et réserver

  • 7. Après tout haché dans le pot, couplé avec une bonne crevettes de lavage et le piment, le poivre, le sel, le sucre, poudre de poulet, l'huile de sésame

  • 8. Une fois que tous les matériaux, plus un bon remuer, farces debout.

  • 9. réveiller et pétrir la pâte

  • 10. Article tassé taille uniforme, puis coupé en pâte, rouler dans une pièce ronde

  • 11. Retirer une garniture placée

  • 12. les surfaces latérales de la pile de feuilles au-dessus de la jante par serrée

  • 13. L'ours multifonction en essuyant la cuve de fond un peu d'huile, le poireau dans la boîte, le début fried

  • 14. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés. Tarte cuit

  • 15. Si un couvercle approprié, fermez le couvercle, un meilleur ragoût.

  • 16. La figure Terminé

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