1. Placez l'eau bouillante dans la farine.
2. en remuant avec des baguettes dans les flocs.
3. et dans la pâte, couvrir avec un chiffon humide se réveiller vingt minutes.
4. ramasser les poireaux propre, l'eau de drainage haché.
5. Xianggan également position coupé.
6. Battre les ufs et le wok à frire et réserver
7. Après tout haché dans le pot, couplé avec une bonne crevettes de lavage et le piment, le poivre, le sel, le sucre, poudre de poulet, l'huile de sésame
8. Une fois que tous les matériaux, plus un bon remuer, farces debout.
9. réveiller et pétrir la pâte
10. Article tassé taille uniforme, puis coupé en pâte, rouler dans une pièce ronde
11. Retirer une garniture placée
12. les surfaces latérales de la pile de feuilles au-dessus de la jante par serrée
13. L'ours multifonction en essuyant la cuve de fond un peu d'huile, le poireau dans la boîte, le début fried
14. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés. Tarte cuit
15. Si un couvercle approprié, fermez le couvercle, un meilleur ragoût.
16. La figure Terminé