1. pousses de bambou pelées, coupées en bas trois centimètres (trop ancien, découpé à soupe), puis couper des morceaux de 2 mm d'épaisseur, 14 font un seul, hachées, les pousses de bambou cuites dans l'eau bouillante, égouttés
2. broyage des champignons de crevettes moulin à sec, Pugmill maigre, sel ajouté, MSG, farine, remuer le blanc d'oeuf
3. oublier, ajouter à la fin du céleri, remuer
4. Prenez une photo de farine Sunpian
5. Installez la viande moitié
6 ensemble un peu pour que la pression à l'une des pousses de bambou de bâton supérieure et inférieure de côté facilement écrasés à ces pousses de la peau boulette sur une européenne
7. boulette de bambou fait tout transférer d'une manière ordonnée sur une plaque, reposer fond du pot de l'eau à ébullition à feu vif 12 minutes
8. Saupoudrez le céleri poivre, garni de bouillon cuillère, cuillerée d'huile de maïs, le couvercle peut être cuit au four 3 minutes, wow ...... chaud, pousses de parfum délicieux peau ouverte, ni manger des boulettes