ufs durs lixia

 ingrédients

 

ufs

 

10

 

 Oolong sachet de thé 2 accessoires de sac quantité de poivre quantité de gingembre anisé quantité quantité quantité de poudre de poulet de la sauce de soja salée

 1 début de la pratique d'été des ufs bouillis 10 oeufs de taille uniforme lavage à l'eau

2 Préparer la sauce

3 oeufs tourner sur l'eau dans la chaleur et laisser mijoter pendant environ dix minutes dans l'eau froide

4 ufs durs au-dessus de l'eau froide, puis la fissuration même la coque avec une cuillère

5 plus loin dans la casserole d'eau, en ajoutant des épices, ajouter la bonne quantité de sauce de soja, le sel et le poulet

6 feu moyen quinze minutes

7 dans la soupe deux heures après la consommation d'imprégnation, le temps d'immersion de plus en plus savoureux

délicieux 8 ufs durs, mais ne mangent pas souvent période ah

porc
Précédent
lard Fungus Caichao
Prochain
Chou-fleur frit aigre
Fried ail
vigne citrouille frit
Les petites saucisses nouilles cuites
nouilles Roumo
bouche de poisson plat frit
Spiced Hanamaki
Les nouilles de porc de bambou
ufs brouillés Margose
couvant arlequin
gâteau d'uf frit
croustilles de chou oeufs frits