carpe argentée
500g
porc de porc
200g
farine
800g
jus d'épinards
montant droit
ufs
1
ciboulette
200g
Oignon matériaux de jus d'eau poivre 500 ml 100 ml 35 ml Sel piment 3g Arachis boulettes de viande carpe approche adoptée Jingrou étiqueté poisson carpe 1 veille Rong. 2 ajoutés à la côtelette de porc. 3 position marquée de jus de gingembre. eau de poivre 4 poivre tremper en veille. 5 sel ajouté de la viande et de la poudre de cinq-épices, puis ajouter le gingembre oignon dans l'eau multiples de l'eau et le poivre, chaque fois que l'uniforme de jeu, sait tout à se joindre. 6 Laver les poireaux hachée. 7 Placer la viande dans le mélange. 8 farine ajouter un uf. 9 jus d'épinards a été en outre ajouté pour former une pâte, pour épreuve d'attente de 15 minutes. Xing bonne face 10 au sous-rouleau dans un agent de la peau boulette. 11 paquets en boulettes. 12 wok cuit.