boulettes de viande de la carpe Silver

 ingrédients

 

carpe argentée

 

500g

 

porc de porc

 

200g

 

farine

 

800g

 

jus d'épinards

 

montant droit

 

ufs

 

1

 

ciboulette

 

200g

 

 Oignon matériaux de jus d'eau poivre 500 ml 100 ml 35 ml Sel piment 3g Arachis

 boulettes de viande carpe approche adoptée Jingrou étiqueté poisson carpe 1 veille Rong.

2 ajoutés à la côtelette de porc.

3 position marquée de jus de gingembre.

eau de poivre 4 poivre tremper en veille.

5 sel ajouté de la viande et de la poudre de cinq-épices, puis ajouter le gingembre oignon dans l'eau multiples de l'eau et le poivre, chaque fois que l'uniforme de jeu, sait tout à se joindre.

6 Laver les poireaux hachée.

7 Placer la viande dans le mélange.

8 farine ajouter un uf.

9 jus d'épinards a été en outre ajouté pour former une pâte, pour épreuve d'attente de 15 minutes.

Xing bonne face 10 au sous-rouleau dans un agent de la peau boulette.

11 paquets en boulettes.

12 wok cuit.

Persimmon et soupe aux ufs
Précédent
Oeufs, tomate soupe
Prochain
Steak Spiced
porc
ufs durs lixia
lard Fungus Caichao
Chou-fleur frit aigre
Fried ail
vigne citrouille frit
Les petites saucisses nouilles cuites
nouilles Roumo
bouche de poisson plat frit
Spiced Hanamaki
Les nouilles de porc de bambou