Ailes de poulet
300g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de poivrons de champignons braisés quantité de jus de gingembre quantité quantité de quantité de vin une carotte ragoût de légumes mélangés Ailes de poulet frit pratiques 1 Préparer les ingrédients: carottes, champignons, le poivron rouge Les carottes coupe plaque de cuisson 2, l'ensemble du milieu de deux champignons 3 poivrons rouges, tête de série, en tranches, le gingembre râpé 4 ailes lavées à l'eau, 2 couteau d'étirage sur une surface, à mariné 5 avec du vin, la sauce soja, la sauce teriyaki marinées 20 minutes 6 Chauffer la poêle, dans les ailes 7 frire jusqu'à ce que les deux côtés de décoloration Ajouter le gingembre et légumes 8 hétéroaryle 9 mélange, légèrement frit 10 plus 150 ml d'eau, faire bouillir le feu 11 tour petit feu couvert, ragoût de 10 minutes Ouverture du couvercle 12, dans les poivrons rouges, le feu pendant 2 minutes du jus peut être un peu