porc Ding avec les feuilles de moutarde

 ingrédients

 

Brassica juncea

 

250g

 

La viande de porc

 

150g

 

Red Hot Chili Peppers

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de poudre de poulet Shi Sanxiang bonne quantité

 porc brassica juncea pratiques de préparation des aliments Ding 1

2 cubes de viande de porc chop avec du sel et mariner pendant un certain temps Shi Sanxiang

3 l'eau volant Brassica juncea

Après quatre eau volant Brassica juncea haché

5 dans l'huile chaude frite coupée en dés marinée, chargé des secours

6 pot huile re-sortie dans le gingembre et faire revenir aux poivrons rouges et verts de moutarde

7 et enfin dans la viande coupée en dés frits, ajouter un peu de sel et le poulet peut être

pousses d'ail frit
Précédent
Pétoncles, poulet congee
Prochain
Le tofu ferme braisé
brioches Willow
Avec boulettes de poireaux sauvages
champignons de porc
tarte Peach
ailes de poulet Zashujianmen
Champignon frit
maïs collant Épicé
gelée de haricot mungo frits
Luffa gourde tomate soupe
tarte aux haricots rouges croustillants
Persimmon et soupe aux ufs