Pétoncles, poulet congee

 ingrédients

 

poulet frais

 

seulement la moitié

 

riz

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile pétoncles Sel 25g

 1 pratique congee Saint-Jacques Saint-Jacques Laver

2 Laver les coquilles Saint-Jacques avec une petite immersion dans l'eau propre

3 gingembre

4 moitié frais, un poulet, pelées

5 côtelettes de poulet

6 une petite quantité de sucre, la quantité de sel, vin de riz, le gingembre, l'huile salé

riz 7 Wash

8, l'appareil de cuisson Jia Rumi, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, 30-40 minutes

Après que le gaz d'échappement 9, les coquilles Saint-Jacques avec de l'eau ajoutée et les pétoncles trempage

10 poulet mariné ajouté, agité de façon uniforme

118 minutes, puis le bouchon de pression

128 minutes complète, sinon salée, peut sous peu de sel

13 Saupoudrer d'oignon vert

porc Ding avec les feuilles de moutarde
Précédent
Le tofu ferme braisé
Prochain
brioches Willow
Avec boulettes de poireaux sauvages
champignons de porc
tarte Peach
ailes de poulet Zashujianmen
Champignon frit
maïs collant Épicé
gelée de haricot mungo frits
Luffa gourde tomate soupe
tarte aux haricots rouges croustillants
Persimmon et soupe aux ufs
boulettes de viande de la carpe Silver