ufs
3
La farine de gâteau
35g
huile de salade
40ml
amidon
10g
Accessoires sucre blanc 35g Shimizu petit gâteau approcher une faible poudre ont été pesés (I utilise un mélange d'amidon de maïs et la farine de blé); 2 puis tamisé la farine 2 fois en veille inférieure; 3 bonne huile de salade a ensuite pesé, ajouté à un 2 jaunes d'ufs et l'uf entier; 4 protéine est ensuite commencé à jouer, (2 protéines) a frappé la mousse rigide; 5 Ceci est la dernière apparition; 6 avec un fouet pour l'étape 3 de manière uniforme dans l'huile et de l'uf; 7 tamisé ajouté bon endroit, peut-être, peut-être avec une spatule, bien mélanger avec un fouet; 81/3 puis repris dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupés; 9 puis la coupe restante protéines marinée dans la pâte, continuer à mélanger uniformément couper; 10 Ceci est le dernier de la façon de la pâte à gâteau; 11 est ensuite placé dans un four de préchauffage de moule 160 degrés, 150 degrés cuire 22 minutes; 12 C'est ainsi que dans le four, je me sens très bien; 13 Il est séparé par une nuit, j'étais un peu perplexe, mais le goût est très bon!