farine
400g
saindoux
200g
échalote
4
pain blanc
200g
Allspice quantité de sel de quantité de quantité d'adjuvant huileux Willow brioches approche 1 farine et de l'eau, de la levure, et à une pâte un peu molle, placé dans la fermentation du jour au lendemain du réfrigérateur, retirez la pâte le matin, l'index taché de farine, percer des trous dans la pâte, sans rétraction, ce ferment bien; 2 panneau saupoudré un peu de farine, la pâte est arrondie, bandes de frottement; Couteau et coupé en trois sous-agent; 4 après avoir contourné par plat de la main; Laminage avec un rouleau à pâtisserie dans un cercle 5; Bonne coupe diesel 6; 7 pain du jour au lendemain, pelé, main pétrir laitier de pain; 8 diesel, du laitier à la vapeur, l'oignon vert, le piment, le sel, sur le bassin; 9 le remplissage mélangée uniformément; 10 à prendre une pâte, une cuillère à café de remplissage dans le milieu creusement pâte; 11 avec l'index, le pouce et le majeur avec le paquet de lancette dans des petits pains; l'eau est ajoutée 12 vapeur, la quantité de brosse à vapeur d'huile de ricin, les petits pains de saule placé, un couvercle de protection, la fermentation à 2 fois plus grandes, la chaleur élevée pendant 20 minutes, puis éteindre la vapeur virtuelle de la chaleur pendant 5 minutes.