croûte Fly
300g
Miel rouge haricots
200g
1 petits accessoires de fleurs biscuits aux ufs 30g croûte tarte aux haricots rouges croustillants mouche manquer pratique 1 trois, le miel, les haricots rouges 50 grammes, un uf, un emporte-pièces de fleurs 2 volera à partir d'une demi-coupe de la croûte, placé au milieu de haricot rouge à gauche, la fourche droite avec les rangées de trous, et les deux côtés de la croûte sur la brosse annulaire périphérique oeuf battu 3 Le bloc de papier plié étanche à l'alignement périphérique à la main, soigneusement détaché du tampon de papier adéquat 4 biscuits découpés dans la périphérie des diagrammes de pression, qui ne peuvent être pressées avec une fourchette, l'effet est le même, l'attention doit être enfoncée, pour empêcher la rupture lors de la cuisson 5 sera envoyé sur la surface de la couche peinte d'oeuf, puis envoyer en même temps que des caissettes en papier dans le congélateur 5-10 minutes 6 Boutique de pâtisserie de papier, avait été tartes surgelées sur le plateau de cuisson. Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, placé au milieu, cuire au four pendant 10 minutes