tarte aux haricots rouges croustillants

 ingrédients

 

croûte Fly

 

300g

 

Miel rouge haricots

 

200g

 

 1 petits accessoires de fleurs biscuits aux ufs 30g

 croûte tarte aux haricots rouges croustillants mouche manquer pratique 1 trois, le miel, les haricots rouges 50 grammes, un uf, un emporte-pièces de fleurs

2 volera à partir d'une demi-coupe de la croûte, placé au milieu de haricot rouge à gauche, la fourche droite avec les rangées de trous, et les deux côtés de la croûte sur la brosse annulaire périphérique oeuf battu

3 Le bloc de papier plié étanche à l'alignement périphérique à la main, soigneusement détaché du tampon de papier adéquat

4 biscuits découpés dans la périphérie des diagrammes de pression, qui ne peuvent être pressées avec une fourchette, l'effet est le même, l'attention doit être enfoncée, pour empêcher la rupture lors de la cuisson

5 sera envoyé sur la surface de la couche peinte d'oeuf, puis envoyer en même temps que des caissettes en papier dans le congélateur 5-10 minutes

6 Boutique de pâtisserie de papier, avait été tartes surgelées sur le plateau de cuisson. Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, placé au milieu, cuire au four pendant 10 minutes

Luffa gourde tomate soupe
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Steak Spiced
porc
ufs durs lixia
lard Fungus Caichao
Chou-fleur frit aigre
Fried ail
vigne citrouille frit
Les petites saucisses nouilles cuites
nouilles Roumo
bouche de poisson plat frit