Les boulettes de bourse de berger heureux boulettes de viande ~ frites de crevettes +

1 kg de viande hachée Crevettes Catty d'un demi Yu châtaigne 81,5 livres de chou Les oignons 10 Sel au goût 2 livres peau boulette La quantité de vin de riz poivre blanc au goût La quantité de pommade ombre
    1

     filaments coupés chou, saupoudré d'un peu de sel, Stir pressé un peu d'eau et mettre de côté.

    2

     Sol assaisonnements de mélange de viande - après le vin de riz, sel, pommade ombre, poivre blanc et bien mélanger, puis mélanger Yu châtaigne, mélange de crevettes, mix final Corée cossettes (approche 1). Dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures.

    3

     Couper l'oignon vert, châtaignier battu Yu écrasé, coupé de crevettes en petits morceaux.

    4

     Quenelles Bonjour! farce scoop discrétionnaire, ont été enveloppés dans la peau de boulette.

    5

     Faire bouillir casserole d'eau, sous les boulettes, porter à ébullition, ajouter de l'eau froide de 1/2 tasse, puis faites bouillir. Faire bouillir l'eau, vous pouvez être ramassé les boulettes cuites. grain grande dodus ses délicieux beignets et servir!

    6

     Ajouter des raviolis surgelés un peu, pan tirelire, bruni frit dans la partie terminale, ajoutant de l'eau au couvercle du couvercle et boulettes frites 2/3 à gauche un peu d'eau, puis ajouté à la farine un peu d'eau, près de la tige de l'eau saveur frite peut avoir pot de puissance Bonjour!

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