taro gantée d'aide, pelées et coupées en vapeur taro et de la vapeur 30 minutes à baguettes facilement état inséré.
En attendant taro cuit à la vapeur, la (par exemple, la pointe) sur la coupe dure colonne de coquilles Saint-Jacques crues après décongélation, afin de ne pas affecter le goût, et de gros morceaux de coquilles Saint-Jacques croix verte en deux (petites particules n'ont pas coquilles Saint-Jacques a). Preserves colonne dur excisée.
Faire bouillir une casserole d'eau, jusqu'à ce que l'eau à ébullition, la colonne sera placée dans un dur pétoncles crus avec de l'eau bouillante et couper, puis éteindre le feu ennuyé pendant une minute, puis drainée cueillis pétoncles crus, l'eau sèche.
A été ajouté dans un bol et cuits pétoncles crus assaisonnement, marinée de rechange.
Les coquilles Saint-Jacques juste la bouillie d'eau puis chauffé à, 60g monté poudre versé Cheng, puis le lard, le sucre, l'huile de sésame, le sel et le piment de la Jamaïque, mélanger veille.
La vapeur avec une lame de couteau est pressé dans taro en purée, poudre Cheng dans le pot immédiatement.
Pétrissage poi aspect moulé pour être, comme représenté sur la Fig.
Il a suggéré que poi premier entier dans un rectangle, puis coupé.
La bande allongée malaxage poi, puis divisé en 6 aliquots.
Le petit morceau de poi de réduction douce pétrie en une tarte ronde, pétoncles crus (ruban) a été placée.
Sur les mains, contenir jusqu'à enveloppe de bord d'poi, le nombre entier en une forme de boîte à gâteau ronde.
Cheng préparation d'une poudre sèche, flutter taro uniformément malaxé sur la surface cellulaire.
Bonne poudre de flottement à frire cartouche de rechange Taro. Japon ressemble à une grande bénédiction Oh!
Dans un pot plus grand que la quantité habituelle d'huile dans la poêle à feu. Fried boîtes à suggestions taro en deux lots, mieux Huohou de contrôle. Faire frire jusqu'à dorer des deux côtés peuvent être.
La boîte sur le taro frit et les égoutter sur du papier de cuisine. - l'achèvement du profil de boîte taro frit spectacle!