sel premier bracelet et le poivre noir mariner autre demi-heure
(D'abord coupé des morceaux de vapeur) a été ajouté et laissez la crème de citrouille fraîche à la vapeur, le sel mélangé dans un mélangeur
Ouvrir l'huile de four chutera ail et les champignons et les faire frire jusqu'à ce que la bande brune, (comme la famille a un peu d'alcool peut être ajoutée pour le rendre plus parfumé) sauvegarde
L'eau d'ébullition plus bas pendant 6 minutes, ramassé Angel Hair
Ouvrir l'huile de four sera ajouté au mélange une bonne sauce à la crème de citrouille et porter à ébullition, ajouter les champignons Jian Hao, puis ajouter les pâtes cheveux d'ange et cuire jusqu'à ce que tout le matériel du rouleau après l'addition du poivre noir au goût (le goût de la lumière peut ajouter ici que le sel au goût) sera disponible sur le disque, et enfin mettre se fera la bande saupoudrés Fan Qian Jian Hao.
Recettes pour passer cette fois-Chine (citrouille d'or) ressemble corps rond avec gaine orange et le goût aigre et choisissez « faible teneur en gras léger » que aspects de la crème rose, sera le point plus heureux (EAT recommandé de choisir des raisons de fruits de mer saveur citrouille était la lumière elle-même, s'il est possible de choisir la saveur concentrée de viande accablait le goût de la nature)
(Petit mélangeur est certainement une bonne aide à la maison)