150g de sésame noir frit, 50g de riz gluant trempé à l'avance, un peu de goji ou de datte rouge, du lait 1000ml, de la pâte de soupe clé pendant 30 minutes
Une pomme, une tomate, une carotte, une bonne quantité d'eau purifiée, une clé de jus
Il y a quelques petites carpes sauvages, un morceau de gelée de viande, un peu de sel,
Orge rouge L'orge de haricot rouge a été lavée et trempée à l'avance pendant 8 heures, et la clé pour casser la soupe était de 30 minutes. Peut ajouter du sucre ou du miel
du jus d'orange Trois oranges Sunkist, pelées, clé de presse-agrumes cassée, deux minutes ok, j'ai ajouté un peu de blanc froid, sinon un peu épais
Tremella Sydney Chuanbei Adlay Tremella, Chuanbei et Orge sont trempés pendant environ 4 heures, ajoutez Sydney, Tang Yunjian pelés pendant 30 minutes ok! Ajoutez un peu plus de cassonade et cela deviendra la couleur actuelle.
Crème au lait Tremella aux amandes Une poignée de grosses amandes, pelées dans des cloques pendant environ 4-5 heures, ajoutez la moitié d'un champignon blanc pour déchirer les petits morceaux, ajoutez la moitié du lait et de l'eau purifiée, 10 minutes
En hiver, mangez de la glace aux fruits et du froid, épluchez des pommes, des poires, des carottes et coupez-les en morceaux, ajoutez de l'eau pure (sans ajouter de sucre), cassez le bouton de jus de la machine murale pendant 2 minutes, particulièrement délicat sans filtrage. Je l'ai chauffé au micro-ondes et c'était délicieux.
Amande Noyer Rosée. Une poignée d'amandes et de noix, ajoutez 500 ml de lait, 500 ml d'eau purifiée après trempage et pelage, 5 minutes
Jus de maïs: 300 grammes de maïs fruit, 800 ml d'eau purifiée, 30 minutes de machine à casser les clés de lait de soja, pas de filtration, je n'ai pas ajouté de sucre, il était déjà assez sucré