Choisissez une ordonnance J'utilise ce genre de super-lapin cuit du pain grillé de sésame noir En plus d'autres types de l'étape de fermentation mixte inchangée En plus de faire cuire la levure, le beurre d'autres matériaux sont mis dans la machine La surface a été agité avec une vitesse d'agitation 1 min ou agglomérée
2 minutes à vitesse réduite et mélangé essentiellement avec ~ On dirait très mince ~ Ne pas ajouter de visages! ! Ouvrez 3 fichiers laisser la pâte des côtes
Continuez tout en formant progressivement la pâte Lentement, la pâte sont enveloppés sur la barre d'agitation ~ Dier sur la pâte de moins en moins collant vitesse de transfert à grande vitesse 5 puis progressivement la pâte anti-adhésive
Bien qu'il soit encore très mince mais semble collant déjà ~ Ensuite, vous pouvez ajouter du beurre ou de l'huile d'olive un ~
J'ai ajouté l'huile de lin ~ 1, puis ouvert et laisser la vitesse de surface de l'huile ~ ~ doucement mixte Pendant le mélange à la main ou à la spatule pour aider Pas pressé, puis laissez-le mélanger lentement fera
Il est facile de le devenir - Donc, le plus rapide et le plus facile ou aider ce que le cuisinier En utilisant une lame de raclage à la surface de l'empilement intermédiaire
3 fichiers continuent à pétrir pendant un certain temps
Aucun excès d'huile sur la pâte progressivement Ouvert grande vitesse à 5 vitesses continuer à pétrir quelques minutes
Maintenant, la pâte collante essentiellement un ~ Mais encore un peu texture rugueuse Pour poursuivre son pétrir rapidement pendant un certain temps Pour arrêter et observer la pâte est lisse et n'a pas à tout moment
Pétrir pendant environ 2 minutes a eu beaucoup de douceur Aucun visage dans la main à la main Mais encore un peu mince Haute vitesse de 2 minutes à pétrir
Les mains tirer un peu de farine ou de la surface d'huile Tirez doucement sur la membrane pour devenir amis ~ Avec le cuisinier est vraiment très simple -