Tous les types de matériaux, en mélange ajouter la machine à pain
Sélectionnez « pâte », une demi-heure
Décanté planté, coupé en petits morceaux alternent
Tous les principaux matériaux de pâte autres que le beurre + planté coupé en morceaux, dans le grille-pain
Sélectionnez « pâte », on a agité pendant environ dix minutes, ajouter le beurre, pris environ une heure
Pétrissage, les gaz d'échappement, sont la pâte humide. Relativement doux, ce pain sera doux, la formule a été correctement réduire la quantité de liquide, mais si elle tente de changement peut encore ajouter un peu de farine, ne pas ajouter trop.
Divisé en douze parties
Prenez une pâte, des gouttelettes d'eau ressemblent à pétrir, probablement un tour d'un pointu, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie, à proximité du look triangle, mais ne soyez pas trop structuré.
De larges bords démarrage du volume
Jusqu'à ce que tous enroulable, deux mains lorsque le volume contrôlent le petit doigt légèrement sur les deux côtés, peut déployer une forme incurvée. Cette étape attire beaucoup de gens disent qu'ils ressemblent durian ......
Continuer à fermenter, placé à la température ambiante environ une demi-heure, pas dans la fermentation du four
Croissants sont devenus un grand homme gras, saupoudrer une couche de farine, aussi mince que possible
Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans le four, pendant 20 minutes, couleur au four
plan fini
plan fini
doux