Pas de machine yogourt yaourt maison

ne sais pas parce que ma famille trop froid, avec la machine à yogourt deux fois échoué. Il y a plusieurs façons de bois, vérifier l'internet, faites-le vous-même. Les méthodes complètement sans machines yogourt ne doivent pas dépenser de l'argent à la maison pour ajouter une machine. Les bactéries lactiques ou une petite boîte de yaourt supermarché Une boîte de eau chaude pure Milk
  • Dans le plus simple introduction! ! ! yogourt nature. Oui, qui est revenue du supermarché pour acheter le genre de petite boîte de yaourt.

  • Le lait, selon l'expérience de chacun est, mieux le lait plus ordinaire, s'il y a à proximité de votre maison peut frapper le lait, le meilleur. Dans un peu plus maintenant, j'utilise des parents arrêter en laissant une boîte de Sanyuan lait pur. Container est la maison pour manger un bol de riz et un petit bassin.

  • Tout d'abord pincée, camarades en ligne disent, d'abord à stériliser les conteneurs, le soi-disant élimination de toutes les bactéries, bien sûr, très simple, faire un peu d'eau bouillante, chaud sur la ligne.

  • Alors là! ! ! Je parle d'expérience! ! ! Apprendre de l'expérience de l'échec de la machine yogourt, mes pieds la température ce genre de choses était très important. Parce que je vivais dans le chalet, l'hiver est chaud relativement pas, la première chose consiste à chauffer le lait.

  • Bien sûr, avoir presque, ne pas faire bouillir, et cuit. . . . Et puis, pour préparer l'amorce. Cette fois, je l'habitude de faire hier. Bien sûr, camarades, qui est, et la cuisson est une raison. Le premier yaourt ordinaire, après chaque fois avant de manger, rester en dehors d'une cuillère à café suffit d'utiliser la prochaine fois que se. Pour parler de la bonne proportion, en fait, presque possible. 10: 1 J'utilise presque 230ml de lait, presque cuillérée est suffisant.

  • Et puis, chauffer le lait avec du yogourt et bien mélanger. Tout d'abord mis un peu de lait, à la fois versé dans le cas, l'uniforme est pas facile de remuer.

  • remuer remuer

  • Puis versez tout le lait, puis un peu d'agitation.

  • Probablement comme ça, en fait, rien n'a changé.

  • Ensuite, mettre dans un environnement chaleureux. Si vous vivez dans le bâtiment, très chaud, il est placé juste à côté du chauffage ou du soleil. Parce que ma famille ne faisait pas chaud en particulier, alors je l'ai mis dans l'eau chaude.

  • Meilleur fermer le couvercle pour éviter la poussière dans les cheveux, la meilleure étanchéité bien sûr, n'est pas scellé comme je l'aime, faire semblant de sceller très bien. Comme l'eau se refroidit, environ le même temps, le bol peut venir avec, mais ne doit pas serrer trop et finissent fermement, mettre de l'eau chaude, est ressuscité. Environ six heures à huit heures, presque coagulé.

  • Et puis, le mettre dans un environnement froid, sur le bol dessus, le réfrigérateur ou une chambre froide, mettez quelques heures, ce processus est appelé passivation. Parce que faire un peu mince, pas bon, après passivation, mettre un peu de sucre, le sucre blanc, le goût comme un supermarché racheté. Oh, bon à manger. ~ ~ ~

  • Chef de la fabrication version de la machine de pain Toast
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