Gâteau au fromage léger

Après que la famille ait poussé la recette, ils ont toujours voulu l'essayer. Le fromage à la crème kiri recommandé par la même famille ne trouvait de nombreux magasins que dans de gros emballages. JD.com ne fonctionnait pas automatiquement. Double 12 Taobao l'avait envoyée. C'était des futurs ... Alors quand j'ai visité le magasin membre de Sam, j'ai remplacé le petit fromage à la crème triangle de la marque Happy Cow, et le goût était également très bon Ceci est modifié selon la formule originale de JadeCW, qui est un petit ajustement basé sur le goût et les étapes personnels. La portion de gâteau est un gâteau au fromage léger de nouilles chaudes de 6 pouces Fromage Frais 100g Lait (+ fromage) 42g Farine faible en gluten 35g Lait (+ faible teneur en poudre) 45g Oeufs (séparation protéine / jaune) 3 Sucre fin 38g
  • 1. Fromage à la crème 100g ramolli avec de l'eau, mélanger avec une spatule jusqu'à consistance lisse Ajouter 42g de lait, changer les ufs et bien mélanger, bien mélanger 2. 35 g de poudre à faible teneur en gluten + 45 g de lait mélangé à la pâte 3. Et mélanger avec de la pâte de fromage

  • Mélanger la pâte, continuer à remuer dans l'eau (bain-marie), sentir la résistance, les traces d'oeufs ne disparaîtront pas immédiatement, un peu granuleuses Laissez le bain-marie et continuez à remuer uniformément

  • Ajouter les jaunes d'oeufs à la pâte, bien mélanger

  • Battre les blancs d'oeufs et ajouter 38g de sucre blanc en 3 portions. Il s'arrêtera après 8 minutes de moussage humide. Le blanc d'oeuf est délicat et brillant, et la pointe de l'uf ressemble à un bec d'oiseau.

  • Remuez d'abord la pâte avec l'extraction des ufs pour éviter un fond inégal. Creusez environ 1/3 du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez doucement et versez la pâte de jaune d'oeuf dans la pâte de blanc d'oeuf. Verser la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans la pâte de blanc d'oeuf et couper et mélanger avec une spatule. Faites attention au fond pour éviter la sédimentation, veillez à ne pas trop remuer pour démousser, couper et mélanger uniformément avec une spatule.

  • La pâte à gâteau finie est uniformément délicate et légère Introduisez la pâte à gâteau dans le moule, secouez doucement le moule et secouez les bulles

  • Méthode de cuisson au bain-marie: ajoutez environ 1 cm d'eau à température ambiante sur la plaque de cuisson, placez le moule à pâte à gâteau sur la plaque de cuisson (la périphérie extérieure du moule est enveloppée d'une feuille d'étain pour éviter l'eau)

  • Le four est préchauffé 160 degrés à l'avance, la couche intermédiaire, dans le four, tournez le tube supérieur 130 , le tube inférieur 145 , faites cuire pendant environ 70-75 minutes. Pendant le processus de cuisson, un gâteau maison sent (" )"

  • Faites-le sortir du four, retirez-le du moule et attendez qu'il refroidisse complètement. ~ Un cheesecake parfumé, la valeur gustative n'est pas du tout perdue à l'extérieur acheté

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