Gingembre et lavées et coupées en sections feuille ouverte bouillie d'attente froide
La viande rouge, de la peau de poisson et l'enlèvement des os ne sont pas
Donner une tranche de poisson blanc, imbibé de rinçage à l'eau après 30 minutes
Faire tremper après un bon rinçage et de l'eau de vidange
Après drainer l'eau dans la machine de cuisson ajouter de l'eau de gingembre oignon, laissant 1/3 oignon eau gingembre vers le bas
Le poisson a frappé dans la boue, en jouant un arrêt pendant un certain temps, ne laissez pas la fièvre du poisson
Poser le réservoir de poissons avec de la boue salée dans la cuisinière, ne pas oublier d'ajouter Oh, le sel peut faire la pâte de poisson pour tirer son poids
Mettez le cuisinier avec palettes vitesse d'agitation 2,5-3
Il a été ajouté dans le milieu de l'eau de gingembre restant, on a agité énergiquement jusqu'à ce qu'un visqueux
Les boules de boue mixtes rebondissent immédiatement dans l'eau froide flottant sur l'eau est mieux
Ceci est un état de pâte bon poisson d'agitation, semblait relativement brillant, collant
Extrusion d'une main, avec une prise de cuillère
Préparer une casserole d'eau froide pour mettre une bonne boules de compression, boulettes de poisson puis avant cuillère à plonger dans l'eau froide, donc le poisson ne colle pas à la cuillère est facile de tomber dans le bassin d'eau froide de
Avec bouillie froide, à mi-chemin avec une cuillère pour pousser doucement à quelques reprises lors de la cuisson, enlever la mousse, le poisson bouillonnant d'eau sur la couleur blanche familière
Faire un bon travail de l'élevage de poissons dans l'eau Réfrigérer peut sauver 3-4 jours