boulettes de poisson maison (chef de cuisine VERSION)

Le poisson part aujourd'hui est de ding du groupe à faire, disent les partenaires qui veulent apprendre à voir, parce qu'elle est sa règle de base n'ont pas un poids spécifique des matières premières, donc la première méthode de production m'a appris, alors laissez-moi d'abord faire la formulation exacte et les méthodes de production je vous ai écrit. Dimanche matin ont bravé la chaleur 40 degrés et aller à la ferme pour acheter le dos des poissons de la carpe herbivore a commencé la production. poissons précédents constituent plus de mal, ont besoin de leurs propres mains pour combattre et coller les poissons d'handscraped, ont été réticents à le faire, maintenant à la maison pour avoir le chef de cuisine et machine à démarrer la machine très détendue. Pour nos machines afin de maximiser leur efficacité. https://weidian.com/s/326859628?ifr=shopdetail&wfr=c poisson cru Poisson (désossée sans peau) 600 grammes sel 12 grammes eau Ginger A propos de 560 grammes eau gingembre oignon cru échalote 4-5 arbres gingembre Un petit morceau
  • Gingembre et lavées et coupées en sections feuille ouverte bouillie d'attente froide

  • La viande rouge, de la peau de poisson et l'enlèvement des os ne sont pas

  • Donner une tranche de poisson blanc, imbibé de rinçage à l'eau après 30 minutes

  • Faire tremper après un bon rinçage et de l'eau de vidange

  • Après drainer l'eau dans la machine de cuisson ajouter de l'eau de gingembre oignon, laissant 1/3 oignon eau gingembre vers le bas

  • Le poisson a frappé dans la boue, en jouant un arrêt pendant un certain temps, ne laissez pas la fièvre du poisson

  • Poser le réservoir de poissons avec de la boue salée dans la cuisinière, ne pas oublier d'ajouter Oh, le sel peut faire la pâte de poisson pour tirer son poids

  • Mettez le cuisinier avec palettes vitesse d'agitation 2,5-3

  • Il a été ajouté dans le milieu de l'eau de gingembre restant, on a agité énergiquement jusqu'à ce qu'un visqueux

  • Les boules de boue mixtes rebondissent immédiatement dans l'eau froide flottant sur l'eau est mieux

  • Ceci est un état de pâte bon poisson d'agitation, semblait relativement brillant, collant

  • Extrusion d'une main, avec une prise de cuillère

  • Préparer une casserole d'eau froide pour mettre une bonne boules de compression, boulettes de poisson puis avant cuillère à plonger dans l'eau froide, donc le poisson ne colle pas à la cuillère est facile de tomber dans le bassin d'eau froide de

  • Avec bouillie froide, à mi-chemin avec une cuillère pour pousser doucement à quelques reprises lors de la cuisson, enlever la mousse, le poisson bouillonnant d'eau sur la couleur blanche familière

  • Faire un bon travail de l'élevage de poissons dans l'eau Réfrigérer peut sauver 3-4 jours

  • gâteau de laitier laitier de jus de carotte-pomme
    Précédent
    Avec leurs propres types de jus d'herbe de blé
    Prochain
    Multicolore rouleau Bacon
    Salade (9) lactone salade de haricots
    chayote frit
    Qingming Kui (méthode des nouilles chaudes)
    Nid d'oeufs de Pâques (tarte au chocolat aux fruits et aux noix)
    riz frit Ligue des jeunes / Ai gâteau / feuilles de Baba
    Le goût et plus de pain Luo US Chanson
    Gâteau au fromage léger
    Petits pains simples à la viande
    Caterpillars
    tranche de baguette grillée Lazy
    recettes Juicing