[Plus délicieux que la viande] pleurotus eryngii froid

Pleurotus eryngii en sauce froide et aigre, moelleux Pleurotus eryngii 3 Ail 2 pétales Poivre millet La bonne quantité Poivre de ligne La bonne quantité sel La bonne quantité Très délicieux La bonne quantité Vinaigre balsamique La bonne quantité sauce aux huîtres La bonne quantité Huile de chili La bonne quantité
  • Laver les champignons eryngii, coupés en deux et cuire à la vapeur Utilisez simplement des baguettes pour le percer, faites cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes

  • Après la cuisson à la vapeur, rincez à l'eau froide, déchirez-le en lanières et pincez l'eau pour sécher

  • Préparez les accompagnements, si vous ne pouvez pas manger les épicés, vous pouvez les laisser seuls ou moins de poivre et de millet épicés

  • Hacher finement et réserver, la sauce d'assaisonnement (huile de piment, vinaigre balsamique, vinaigre de riz et très frais, sel, sauce aux huîtres) ajouter les ingrédients appropriés selon le goût personnel

  • Versez la sauce

  • Mélangez bien

  • oeuf Qingming fun
    Précédent
    Yolk biscuits balle de coco (goût et plus aux États-Unis)
    Prochain
    petits pains d'ananas au chocolat
    Le goût et plus recette de gâteau à la crème US
    Le goût de fantaisie et plus petits pains à hot-dog US
    Les rêves comme puits de jus ~
    Yogourt régime jus de fruits dîner ~
    gâteau de laitier laitier de jus de carotte-pomme
    boulettes de poisson maison (chef de cuisine VERSION)
    Avec leurs propres types de jus d'herbe de blé
    Multicolore rouleau Bacon
    Salade (9) lactone salade de haricots
    chayote frit
    Qingming Kui (méthode des nouilles chaudes)