petits pains d'ananas au chocolat

petit pain d'ananas, originaire de Hong Kong est un pain sucré, apparemment parce que la surface après des petits pains d'ananas cuit brun doré, forme irrégulière croustillant d'ananas d'où le nom, il y a une bonne variété de division, le bureau, Hong Kong style, de style cantonais, et ainsi de suite, à peu près le même nom est également appelé mixte, Hong Kong, appelé l'ananas, des petits pains d'ananas appelé Taiwan, ainsi qu'un paquet appelé ananas Addict, le pouvoir ananas étoile Addict Wang et ainsi de suite. pâte de chocolat Haute farine de gluten 500g Chocolat peau d'ananas beurre 75g 20 g de la levure fraîche sucre 50 g sucre 90g 37g oeufs entiers 75g oeufs entiers poudre de cacao 13g 50 g de lait pur Haut gluten farine 90g 15 g de poudre de cacao maigre Chocolat noir 50 g de 25g de crème fleurette 210g d'eau sel 7.5g 60g de beurre (après la libération)
  • Le chocolat noir fondu imperméable fondu dans un liquide

  • premier lait, ufs entiers, la crème fraîche, l'eau (la moitié de la moitié de l'eau glacée), versé dans la glace se briser la surface du cylindre

  • La farine riche en gluten, la levure, le sucre, le sel, la poudre de cacao et de matières grasses bon chocolat noir fondu a été versé dans une surface liquide du cylindre pour la surface de jeu

  • Il y a rip en dents de scie ou

  • Battre jusqu'à ce que le film lacrymal de pâte a un petit écart à la flagellation en dents de scie ajouter le beurre et battre jusqu'à consistance lisse sans déchirure en dents de scie, nouilles malléable au cylindre

  • Fine et une surface lisse, est tiré hors du brillant du film

  • Base épreuvage 50 minutes

  • La température centrale d'environ 29,1 degrés

  • 60g dans une pâte, le pétrissage cercle pour la détente 15 minutes

  • Après sucre glace presse-beurre blanc mélangé fusionné à frotter envoyés (distribué 6)

  • Trois fois pour se joindre à l'oeuf (plus chaque uf soit pleinement intégré avant d'ajouter le suivant)

  • Ajout de la farine mélangée à la torsion de fusion sous pression en bandes dans le réfrigérateur pendant 10 minutes

  • Dans un 20g

  • Pâte à pâtisserie sorti du réfrigérateur, après avoir frotté de façon appropriée aplatie rond, double face collante poudre

  • La pâte en face de la boucle

  • Pâte sur la surface de la paume, avec l'autre main tout en faisant tourner la pâte est pressée vers le centre de la périphérie de quatre, jusqu'à ce que la pâte peut être enroulé complètement pâtisserie

  • Prenez le fond de la pâte, rouler la pâte autour du bâton sur la surface de la poudre d'amande complètement de poudre d'amande, ont été envoyés pour se réveiller deux fois plus grande

  • Température sur le feu de 200 degrés, 15 minutes de cuisson

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