addition de beurre, de l'autre matériau versé dans le grille-pain, et la face d'ouverture et la surface comprend 20 minutes, puis 30 g de beurre, puis en 20 minutes, la pâte placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
110 g de beurre dans un rouleau de feuille dans un sac de stockage, dans le compartiment de réfrigération, le réfrigérateur pendant 20 minutes, le réfrigérateur pâte dans une grande feuille analogue à du beurre dans la feuille de pâte enroulée beurre de rouleau dans une ouverture rectangulaire, un premier fois déjà réduit.
Après les quatre premiers plier la feuille de pâte au congélateur pendant 15 minutes et retirer le rouleau de sortie, puis un second pli, le pli peut être plié.
Répéter, plié deux fois.
La pâte du rouleau en deux cm de large, de largeur et 10 cm de long, avec un couteau divisé en 4 cm, une largeur d'environ 2 cm de coupe de pièce rectangulaire à partir du milieu d'un couteau, dans le jambon.
Envoyer deux fois plus grand.
Mettez l'oignon, des sacs de décoration ont été placés dans une vinaigrette, sauce tomate, presser le pain.
Puis le fromage Sisa. Après le préchauffage du four à 180 degrés 20 minutes de cuisson.
Cuit au four.