petits pains Juicy Sam Sun
2020-01-13 23:27:00
Ingrédients
- farine 500 grammes
- viande de porc 1. La levure
accessoires
- oignons verts montant droit
- carotte montant droit
- fongus montant droit
- champignons montant droit
charge
- levure montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poudre de poulet montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine avec la levure dissoute ont été ajoutés à l'eau tiède, pétrir la pâte, lieu chaud pour envoyer deux fois plus grand.
- Remuer assaisonnement 2 a été ajouté 2 la viande, l'oignon haché carotte ajouté champignon champignons et remuer à nouveau.
- 3 enlèvera la pâte, le malaxage à nouveau serré, puis des bandes à friction, l'agent, le produit laminé à une épaisseur de la peau de petit pain de bord mince intermédiaire, puis enveloppé dans la viande, petits pains faits vide. Un pot d'eau froide dans la vente d'huile de brossage de bac à vapeur dans le chignon, après le feu à ébullition, la vapeur 12 minutes hors du feu.
- Après 45 minutes, ouvrez le couvercle, petits pains enlever.
- 5 pan juste de petits pains.
-
- [Plus délicieux que la viande] pleurotus eryngii froid
-
- Yolk biscuits balle de coco (goût et plus aux États-Unis)
-
- petits pains d'ananas au chocolat
-
- Le goût et plus recette de gâteau à la crème US
-
- Le goût de fantaisie et plus petits pains à hot-dog US
-
- Les rêves comme puits de jus ~
-
- Yogourt régime jus de fruits dîner ~
-
- gâteau de laitier laitier de jus de carotte-pomme
-
- boulettes de poisson maison (chef de cuisine VERSION)
-
- Avec leurs propres types de jus d'herbe de blé
-
- Multicolore rouleau Bacon
-
- Salade (9) lactone salade de haricots