1. Versez la levure en poudre dans de l'eau froide, utilisez des baguettes pour tourner dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à dissolution complète et laissez reposer pendant environ 1 minute.
2. Versez le sucre et le sel dans la farine et mélangez bien.Ajoutez l'eau de levure en séquence, ajoutez en pétrissant, ajoutez en trois ou quatre fois, pétrissez la farine jusqu'à ce qu'elle soit légèrement lisse, puis mettez-la dans un bol et fermez-la avec une pellicule plastique. Laisser reposer environ 30 minutes.
3. Retirez la pâte et pétrissez-la vigoureusement, pétrissez-la en croix, pétrissez-la à quatre-vingt-dix degrés et pétrissez-la sur une surface lisse comme indiqué sur la figure. La pression du doigt revient à la normale et vous pouvez démarrer le mode chignon. (Essuyez un peu de farine si vous vous en tenez les mains lors du pétrissage)
4. Enveloppez la base du pain avec un peu de farine et disposez-la séparément.
5. Ajoutez de l'eau froide au cuiseur vapeur, n'oubliez pas d'utiliser de la gaze imbibée. Placer les petits pains cuits à la vapeur, les couvrir d'un couvercle, laisser reposer 30 minutes, environ 1 heure en hiver, puis cuire à la vapeur environ 25 minutes et les petits pains cuits à la vapeur pendant 15 minutes. Après la cuisson à la vapeur, attendez 3,4 minutes avant d'ouvrir la casserole.
Les délicieux petits pains sont sortis de la poêle ~~~
La la la, délicieux et délicieux ~