Le chocolat est fabriqué par Fafnah. Tout le monde dit que cette marque est bonne. J'ai vraiment bien essayé. Qi Feng utilise la recette de thé noir Grace West Point, qui a le goût d'une goutte! Il y a du bois d'huile de salade, utilisez plutôt de l'huile de maïs, cela n'affecte pas du tout l'effet. Commencez ci-dessous
Versez la farine (tamis) à faible teneur en gluten, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre de cacao, 55 grammes de sucre fin granulé dans un bol et remuez. L'autre moitié du sucre granulé est réservée aux blancs d'ufs. (Les favoris peuvent également ajouter de petites particules de chocolat de 5 mm, hachant de gros morceaux de chocolat, environ 30 grammes) Le goût sera agréablement surpris.
Séparation du jaune d'oeuf et des protéines. 4 blancs d'oeufs, 3 jaunes d'oeufs. Mettez le blanc d'oeuf dans le réfrigérateur pour l'utiliser. Mettez le jaune d'oeuf dans un autre récipient, ajoutez lentement de l'eau, mélangez lentement avec un mélangeur (trop moussant), puis ajoutez l'huile de salade en même temps et mélangez bien.
Piquez un nid au milieu du bassin de farine, comme ci-dessus , et le liquide d'oeufs remué est lentement versé au centre.
Le liquide d'oeuf s'étalera lentement. Utilisez un batteur à oeufs manuel pour commencer à remuer à partir du milieu, tout comme avant de battre l'omelette, retournez de bas en haut. La farine environnante sera introduite dans le cercle en cercle, parfaitement et uniformément en forme.
Il sera prêt à l'emploi dans environ 3 minutes. Remuer la pâte comme ci-dessus
À ce stade, vous pouvez verser le pain au chocolat et à l'eau dans l'assiette et le faire fondre dans l'eau. Après la fusion, lisser la surface autant que possible, puis refroidir au réfrigérateur pour solidifier
Sortez le blanc d'oeuf du réfrigérateur, ajoutez l'autre moitié de 55 grammes de sucre blanc et remuez à grande vitesse. Ma table de mixage électrique a un maximum de 5 vitesses et la vitesse la plus élevée que je conduis.
Cet état est de 3 à 5 minutes, vous pouvez retirer le petit crochet
Mettez d'abord une cuillerée de blanc d'oeuf dans la pâte et remuez. Le grattoir adhère au bord du bassin et pénètre dans la couche inférieure, et il bascule rapidement vers l'intérieur et vers le haut. Chaque fois que le bassin est tourné, il tourne dans le sens antihoraire. Versez ensuite la pâte dans le bol de protéines battues. Utilisez la même méthode pour remuer soigneusement et rapidement. Vous pouvez allumer le four pour préchauffer à ce moment.
Versez la pâte dans le moule de 6 pouces. Remarque Le fond du moule doit être recouvert de papier huilé avant de verser, sinon la boucle inverse ne sera pas facile à libérer après la cuisson
Le four est préchauffé à l'avance, et les tubes doubles supérieur et inférieur, 150 degrés, 55 minutes. Chaque four a un tempérament différent et le temps sera différent.
Laissez le four refroidir
De ce qui précède, il est toujours très bon
Divisez Qi Feng en trois parties égales pour vous assurer que la couche supérieure est la plus lisse
À ce moment, retirez la crème à fouetter du réfrigérateur, ajoutez le sucre blanc B et envoyez la crème à fouetter dans l'eau froide pour utilisation. La première couche de Qifeng était recouverte de vin de cerise, je l'ai remplacée par du rhum, puis enduite de crème, puis saupoudrée de cerises et recouverte d'une deuxième couche de Qifeng. Sur le deuxième calque, copiez le premier calque. Après avoir fusionné les trois couches de Qifeng, maquiller avec de la crème, étaler la crème autour et la mettre au réfrigérateur pour utilisation.
Retirez le plat de chocolat solidifié du réfrigérateur et poussez-le vers l'extérieur avec une spatule ou grattez-le avec une cuillère. L'image ci-dessus est un échantillon gratté vers l'intérieur avec une cuillère ronde. Le pain imperméable est destiné à améliorer la flexibilité du chocolat et à ne pas être facilement cassé.
Collez un peu les miettes sur le gâteau, entrez l'image ci-dessous
Ensuite, vous pouvez décorer les fleurs et mettre des cerises.