potiron cuit à la vapeur, pelées, écorce de maïs-grain cuit. Lorsque la partie restante de la farce de purée de citrouille (s'il y a de l'eau à drainer, trop mince peut ajouter un peu de lait) et le maïs reste versé dans un mélangeur, ajoutez un peu de lait (lait riche en matière grasse riche, n'ont pas beaucoup à jouer très épais, comme comme la sauce tomate épaisse) ~ perte de poids d'agitation peut être manger directement pour le dîner, quand vous pouvez aussi manger du pain de blé entier trempé dans la sauce
Prenez le maïs au beurre de citrouille approprié, mélange de farine de riz gluant à sec au toucher, prendre une partie de l'appartement balled, emboutie, purée de tarte à la citrouille est ajouté, le paquet Balling
Sur Steam dix à vingt minutes, et la peau devient brillante Jiuhaola ~ (photo ne pas ajouter des filtres oh) manger ouverte
Dans l'auberge seulement un petit bateau à vapeur, a fait un total de sept heures du soir à faire, si tentant, évidemment mangé le dîner, voir faim, manger trois, a quitté le lendemain pour le petit déjeuner le matin cuit à la vapeur ~