Préparation: min oeuf, le jaune d'oeuf.
la température de beurre non salé dans une pâte, la crème, pâte.
Ajouter le sucre, le beurre avec un batteur électrique à passer, le volume devient grand, de couleur blanche. Passez le beurre, les cookies sont croquants Oh, ne soyez pas paresseux.
Le jaune d'oeuf a été ajouté à deux reprises, chaque fois Fouet, séparé de l'eau et l'huile.
La poudre de lait de coco et ajouté à la crème au beurre.
Tourné mélangé uniformément avec une spatule jusqu'à ce qu'une poudre sèche sans agglomération. Cette étape a été observée pâte l'humidité, si elle est trop humide, peut être placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps, si vous pouvez ajouter un peu de lait trop sec (composant extérieur). Faciliter la mise en forme de l'étape suivante.
La pâte dans la surface sphérique de la balle, chacune d'environ 4 grammes.
La surface de la bille (composant externe) de la noix de coco en cercle roulant. Selon mon observation, le goût plus que les États-Unis ne roule pas l'anneau, mais je pense au roulement plus belle.
Mettez toute la finition en plastique, le papier sulfurisé pavé dans le plat de cuisson.
D air chaud à 160 ° C four préchauffé, le préchauffage prend typiquement 10 minutes pour chauffer à l'avance. La casserole au milieu, cuire 20 minutes, jusqu'à ce que la surface de la balle de coco brun doré.
Ceci est un beau biscuit boule de saveur de noix de coco, en fait, pas trop « balle. »
Ceci est la liste des ingrédients.
Avant de faire et de mettre une boule de protéines de noix de coco, huile pure sans protéines, mais le goût est vraiment beaucoup moins pincé.