Ingrédients
accessoires
- poivron rouge montant droit
charge
- poulet montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la quantité de chayote
- Après le 2 restant après le pelage chayote chayote melons de fente de rechange dragué
- 3 chayote en tranches après avoir ajouté un peu de sel doucement portée uniforme marinée 10 minutes
- 4 tiges après les poivrons de lavage, les poivrons rouges coupés pris après les cercles de graines de poivre de secours
- 5 Venez un petit pot, ajouter le poivron rouge, remuer après le cercle de chaleur
- Après 6 à la casserole Sechium lavé à l'eau après la feuille dans le pot, mélanger dans la soupe après éclair Linru peu d'eau, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le sucre, l'assaisonnement et le poulet, tour bouillir le feu d'un petit feu 3 minutes
- 7 croquants et délicieux plats d'été et SERVIR frit chayote
Conseils
1, quand vous voulez manger la peau de chayotte au filet, les fissures de croûte de melon dans le propre et doit tuer 2, à l'intérieur de coupe chayote après avoir au filet dans le noyau 3, chayote avant Sauté de jusqu'à légèrement décapé avec du sel pour permettre le goût croustillant. couleur vert