Tous les matériaux pour former une pâte, pour être en mesure de sortir de la phase d'expansion du film. Etaler la pâte dans une ouverture rectangulaire, les côtés repliés sont rabattus vers l'intérieur 90 degrés en dehors de roulement à nouveau. Cette procédure a été répétée environ 12 fois, puis coupé en deux parties égales.
2, respectivement, la surface lisse pâte pliée, à manchettes le galet presseur dans une tour, une surface de couverture de tissu propre, repos pendant 20 minutes.
Relaxation pâte main de croissance de roulement côté frotter un côté du cône d'environ 50 cm.
Avec un rouleau à rouler la pâte en une pâte fine en forme de triangle inversé, 55cm de longueur, la largeur de l'extrémité avant de 10 cm.
Pâte roulée lentement vers le bas de la surface supérieure pulvériser un peu d'eau dans le four, puis fermenter pendant 45 minutes en hiver peut être légèrement plus long.
La fermentation est terminée dans la brosse à cheveux avec une couche de pâte d'oeufs entiers, la pâte avec une lame dans le centre de la fin d'une marque de coupe profonde légèrement peu profonde, intermédiaire plus profond. Puis pressé dans les surfaces de 10g de beurre ramolli.
La pâte a été placée dans un four préchauffé à 180 ° cuire au four pendant 10 minutes, enlever, respectivement, puis pressé dans la surface de la pâte 10 g de beurre ramolli, de nouveau dans le four de cuisson pendant 10 minutes, puis continuer à Pan éliminé par flux de brosse de gel de silice à rôtir beurre sur une plaque sur une tranche de pain, puis cuire au four pendant 10 minutes pour rendre le pain uniformément brun doré.