L'huile chaude, l'oignon vert coupé en dés encens d'agitation. Ginger racler dans la boue.
Tranches coupées filets, grand peu de point n'a pas d'importance.
En plus de l'amidon, tous les matériaux sont ajoutés les poissons, y compris le gingembre et l'huile d'oignon après refroidissement.
Versez la cuisine la machine / mélangeur, battre jusqu'à purée gliales. (Sinon déplacer un matériau trop sec, vers le bas matériau avec un pilon essayer cuillère pilone, assez peu à peu de liquide, l'eau, blanc d'oeuf, il peut être du vin.)
La pâte de poisson versé, l'amidon a été ajouté sous agitation dans une direction.
Eteignez le feu après le chaudron bouillir une casserole d'eau. Immédiatement sous les balles, le plus simple est de creuser une cuillère à dessert.
Après tout poisson immédiatement ouvert le feu, le flotteur de poissons au feu, faire bouillir l'eau à nouveau.
Bol avec du sel, du poivre ou autre soupe (que je mange parfois des nouilles instantanées sans assaisonnement paquets, peut maintenant rester beaucoup d'aide il). Ajouter un peu d'algues. Le poisson et le bouillon dans un bol, ajouter un peu d'huile de sésame. (L'eau restante peut être bouillie épinards et d'autres légumes verts à feuilles, également rempli dans le bol).