L'arachide four à 140 degrés pendant 25 minutes pelé grillée (à la main dans des sacs frottement en plastique, et tombent bientôt au large)
Peser tous les ingrédients, les canneberges séchées à couper en petits morceaux
poêle antiadhésive à feu doux, faire fondre le beurre jusqu'à ce que
Ajout guimauves, remuer constamment, le feu doit être petit, éviter le pot de pâte,
Jusqu'à ce que le coton bonbons complètement fondu est ajouté après le lait en poudre et mélanger, puis ajouter les canneberges et les arachides, l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que le mélange. Retirer du feu, placé dans un récipient carré, à noter qu'une couche de papier sulfurisé anti-adhésive, puis placé au-dessus de la couverture d'une couche de papier sulfurisé, avec un aplatissement rouleau à pâtisserie, aplatir ou d'un autre appareil peut être utilisé. Mess un état carré OK! Après refroidissement mis, dans le réfrigérateur pour durcir (environ une heure), vous pouvez découper les morceaux.
cartons d'emballage, Mimi da! Doux au creux de l'estomac