Le goût et plus de gâteau de lune de fromage américain français

2013 l'été, deux copines et je suis allé en Thaïlande, ce fut quand le Festival de la Mi-Automne Eve, la nuit avant le vol, nous nous promenons au goût plus que les États-Unis pour acheter deux gâteaux de lune, le goût d'un fromage, une noisette de chocolat le goût, et il avait un goût extraordinaire, plus moelleux arrière-goût. Chacun des pays après la fête de la Mi-automne, je vais être mis en ligne de la boîte française du goût de gâteau de lune plus que les États-Unis, il existe une variété de garnitures, de manger ou de manger pour se sentir le goût du fromage et de la saveur noisette au chocolat est préférable de manger. Le gâteau traditionnel lune gâteau de lune et pas la même, manger la croûte croustillante, un peu comme les biscuits, la saveur du lait cur tendre plein d'enfants, un bon ajustement! Cette année, un fromage français bricolage gâteau de lune, recette à partager pour vous ~ Pratique dans la base de prescription « Leti ont bangs » sur l'amélioration de caoutchouc irrégulière petits gâteaux que j'utilise la coquille, six grillés. Ou il peut être une coquille avec la coupe du papier d'aluminium moule à gâteau. farce au fromage Fromage à la crème 80 grammes beurre 30 grammes Le sucre en poudre (sucre glace ne sont pas disponibles à la place du sucre et de l'amidon de maïs) 15 grammes Faible farine de gluten 4 g vitellus 1 shell gâteau de lune beurre 80 grammes sucre en poudre 35 grammes Faible farine de gluten 125 grammes vitellus 2 Le blanc d'oeuf (plâtre) Un peu
  • Ingrédients Pesant, du fromage pour commencer la farce

  • Ajouter le fromage à la crème et le beurre, bien mélanger PS. Le beurre ramolli à température ambiante est difficile, je pris un micro-ondes de morsure 20 secondes

  • Tamiser le sucre en poudre, et bien mélanger sucre en poudre peut être utilisé à la place du maïs PS sucre (Rapport 8: 1).

  • Ajouter les jaunes d'oeufs, bien mélanger

  • Tamiser la farine de gâteau, bien mélanger

  • Sac tuyauterie est chargé dans le réfrigérateur

  • Commencez à faire la pâte, le beurre le même morceau de 20 secondes

  • En sucre blanc, bien mélanger

  • Dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Tamiser la farine de gâteau, bien mélanger

  • Dans le moule, sous une couche de pâte, de collage à haute pression, est légèrement coincé entre le remplissage lisse

  • Et puis recouvert d'une couche de la croûte, la croûte peut être pressé manuellement dans une feuille puis recouverte, où la pression sera très bien directement après addition de la pression farce. Brosse sur une couche de blanc d'uf avant d'entrer dans le four, la surface sera très lisse et agréable ~

  • Préchauffer le four à 180 degrés, le rôti vertical pendant 15 minutes, recouverts d'une feuille d'aluminium sur, lit ajusté à 150 degrés, et cuire 15 minutes

  • Après la sortir, laisser refroidir puis décapage, puis a commencé à manger ~

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