Faites d'abord le pain.
farine riche en gluten, lait en poudre, le sucre, le sel et la levure mélangée.
L'eau, les ufs et le lait et bien mélanger.
Et les surfaces, la pâte plus collante. Lutte avec les moyens de faire la pâte pour tirer son poids.
Dans un peu de pâte est lisse, pas trop collant une fois mis dans le beurre et continuer à pétrir.
La pâte à l'état.
A soixante grammes, pétrir rondes, fermentation quinze minutes.
bulle Fu Pi a commencé.
Ajouter le beurre, l'eau, le sel et le sucre.
Lorsque l'ébullition, faire fondre le beurre, l'eau juste ouvert.
Ajout de la farine de gluten faible. Accélérer agitation.
Après le courant deviendra collant.
Ajouté dans de petits ufs. Accélérer agitation.
Fu Pi à bulles en cas de chute de forme triangulaire, a été ajouté pour arrêter l'uf.
Charger sac tuyauterie.
Prendre la pâte, rouleau en bandes.
Stacked quatre fois.
Récolement quarante minutes.
Fu Pi pressé bulle.
oeuf brosse, cent quatre-vingts degrés chauds et, cuit quinze minutes.