Les arachides sont nettoyées et trempées dans l'eau pendant deux heures à l'avance.
Lavez le persil et les carottes et coupez-les en petits cubes.
Ouvrez Kailo Citrus Sweet and Sour Sauce, il y a un paquet de Citrus Sweet and Sour Sauce, et un paquet de vrai Citrus, êtes-vous surpris?
Ajoutez de l'eau fraîche dans la casserole. La quantité d'eau ne doit pas dépasser un doigt. Versez les arachides trempées après ébullition.
Porter à ébullition à feu vif, puis verser un demi-paquet de sauce aigre-douce à l'écorce d'orange Kellogg.
Ajoutez ensuite un demi-paquet de zeste de mandarine.
Une fois le feu bouilli, baisser le feu et cuire de 40 à 60 minutes. Vous pouvez le déguster vous-même et le cuisiner à votre guise. Si vous utilisez une casserole normale pour cuisiner, vous devez la vérifier au milieu, ne pas brûler la casserole à sec.
Ajouter le céleri et les carottes en dés cinq minutes avant d'éteindre le feu.
Les arachides aigres-douces aigre-douces faites avec un goût aigre-doux sont des collations vraiment nécessaires pour chasser les drames. Avec la sauce aigre-douce Kellogg aux agrumes, faire des arachides aigres-douces est tout simplement trop facile.